top of page

MENUS de groupe

Pour les fêtes de personnel et autres banquets, le chef vous a concocté 3

 

types de menus, que vous pouvez adapter a votre goût sur simple demande.
 

menu 1

Sans vins         51,50

Avec vins         62,50

Coupe de Cava

Le carpaccio de boeuf et copeaux de parmesan

ou

Le duo de croquettes crevettes, parmesan

 

 

La roulade de ricota épinard et pignons de pins 

ou

Le saumon grillé, gratin de légumes et sauce béarnaise

L'assortiment de desserts maison

menu 2 

Sans vins          55,50

Avec vins          66,50

 

Coupe de Cava

Les scampis maison flambés, tomate et échalotes 

ou

Le tartare de saumon et sa sauce au cresson 

Les filets de bar grillé façon méditérranéenne

ou

La tagliata de boeuf, roquettes et parmesan, pommes croquettes

 

L'assortiment de desserts maison

menu 3 

Sans vins         62,50

Avec vins          73,50

 

Coupe de Cava

Les noix de st Jacques poêlées sur lit  de chicons

 ou

Le foie gras de canard et sa confiture d'oignons

Le magret de canard à l'orange, pommes croquettes 

ou

Le blanc de cabillaud au cresson et poireaux frits

 

L'assortiment de desserts maison

1/2 bouteille de vin par personne

Pour prévoir notre marché et vous garantir la fraîcheur de nos produits, nous vous demandons de réserver vos menus 48 heures à l'avance et de choisir dans un seul menu. 

merci de votre compréhension.

bottom of page