
MENUS de groupe

Pour les fêtes de personnel et autres banquets, le chef vous a concocté 3
types de menus, que vous pouvez adapter a votre goût sur simple demande.
menu 1
Sans vins 51,50
Avec vins 62,50
Coupe de Cava
Le carpaccio de boeuf et copeaux de parmesan
ou
Le duo de croquettes crevettes, parmesan
La roulade de ricota épinard et pignons de pins
ou
Le saumon grillé, gratin de légumes et sauce béarnaise
L'assortiment de desserts maison



menu 2
Sans vins 55,50
Avec vins 66,50
Coupe de Cava
Les scampis maison flambés, tomate et échalotes
ou
Le tartare de saumon et sa sauce au cresson
Les filets de bar grillé façon méditérranéenne
ou
La tagliata de boeuf, roquettes et parmesan, pommes croquettes
L'assortiment de desserts maison



menu 3
Sans vins 62,50
Avec vins 73,50
Coupe de Cava
Les noix de st Jacques poêlées sur lit de chicons
ou
Le foie gras de canard et sa confiture d'oignons
Le magret de canard à l'orange, pommes croquettes
ou
Le blanc de cabillaud au cresson et poireaux frits
L'assortiment de desserts maison



1/2 bouteille de vin par personne
Pour prévoir notre marché et vous garantir la fraîcheur de nos produits, nous vous demandons de réserver vos menus 48 heures à l'avance et de choisir dans un seul menu.
merci de votre compréhension.


